chikuです。
暑いですね・・・・・。
まじで。
岡山オフィスにいる時間のほうが
長い僕です。
多分3:7で岡山のほうが多いです。
さらに大阪や他の県にも行くので
愛媛にほぼいなくなった僕です。
岡山オフィスですが3人
楽しくやってるんですが
みんなそれぞれが一人暮らしなので
どうせならとみんなで事務所飯を食うことも多いです。

ある日はたこ焼き
タネにキャベツを入れる入れないで揉める。
あと具はタコが高いのでウインナーで。

ある日の餃子。
自分たちで包んで食べる。
変わり種の具勝負。
優勝はアスパラ
再開はチョコレート

ある日の唐揚げ。
サクサクで衣が美味い。
スタッフが作った人生初の唐揚げをいただく。
お父さんお母さんすいません。

ついでにナスの揚げ浸し。
これも人生初らしい。
美味い。
おじいちゃんおばあちゃんごめんなさい。

ある日のナポリタン。
一人あたり300gくらいある。
ボリューム最高。
ちなみに僕のナポリタン。
俺のナポリタン。
デザインやめてナポリタン専門店やろうか。

ある日の焼き鳥。
串差しも自分たちで。
全部串から抜いてくった。
なんで抜くんだともめる。

ある日のカレーチキン。
タンドリーチキン風。
冷蔵庫開けるたびに調味料を入れたので
再現できない。
俺のカレーチキン
デザインやめたらチキン屋やろうか。

卵かけそうめん。
泡がたつほど混ぜるのがいいよ。
わさび多めがいいよ。
わさび入れすぎてむせるスタッフ見て
笑いすぎて腹がよじれる。
なんだかんだと
毎日が暑くしんどいが
楽しい!